froggy_blonda (froggy_blonda) wrote,
froggy_blonda
froggy_blonda

Categories:

Литературный гороскоп по знакам зодиака

Рак


Мужчина-Рак — типичный герой и нашего времени тоже. Потому его назвали Печориным. Он боится скрипа ставень, но при этом бесстрашно идет на медведя. Печорин — хороший аналитик, все свои поступки он тщательно просчитывает.

Женщина-Рак — обольстительная, ревнивая и мстительная по натуре. Потому ее и прозвали Медеей. Она манит мужчин к себе, как огонек путника, но прежде, чем поддаться ее чарам, нужно хорошо подумать: не сгореть бы в пламени ее страстной любви.
Литературный гороскоп via Нострадамус
Интересное: Хотите больше друзей - заходите сюда!
Subscribe

  • Йер

    Йер — это где-то между Ниццей и Марселем. Самый южный город Прованса. Один из известнейших курортов Лазурного берега. В дореволюционной русской…

  • Остров Поркероль, Йер

    Итак, на холме Кастеу стоял Замок лорда Йера, Церковь Сен-Поль-д'Йер и монастырь-замок Сен-Клер. У подножия холма — Нижний…

  • Фрежюс

    Незадолго до начала новой эры по миру гремело имя Гая Юлия Цезаря. Он был Великим понтификом (верховным жрецом), претором, пропретором... но этого…

promo froggy_blonda september 5, 2009 14:25 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Считается, что название города происходит от римского "Лондиниум", что означало "неистовый", хотя есть и иные предположения: от слова Lond (Дикое, заросшее лесом место), от кельтских слов Llyn (озеро) и Dun (укрепление), от древнеевропейского слова Plowonida, что означает "Разливающаяся река".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments